Notice: Undefined index: id in /home/prospect/prospect-job.ru/docs/public/news/pages/index.php on line 2

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/prospect/prospect-job.ru/docs/public/news/pages/index.php:2) in /home/prospect/prospect-job.ru/docs/public/news/pages/index.php on line 17
Безопасно ли вам проводить время с друзьями, которые не прошли вакцинацию от коронавируса?
46a3278e641f71026a1f9293acb8c1da
Кадровое агентство Владивостока На главную
Агентство Проспект - подбор персонала и вакансии во Владивостоке и городах Дальнего Востока
О компании Работодателю Соискателю Контакты

Безопасно ли вам проводить время с друзьями, которые не прошли вакцинацию от коронавируса?

Вы прошли вакцинацию и хотите уже наконец свободно общаться с друзьями? Вот что на этот счет рекомендуют специалисты.
ЕСЛИ ВАМ СДЕЛАНА ПРИВИВКА, МОЖНО ЛИ ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ С ДРУЗЬЯМИ?
Ответ заключается в вашем общем здоровье, здоровье окружающих вас людей.
«Если вы полностью вакцинированы, большинство взаимодействий не представляет для вас риска, но, возможно, вам следует знать, вакцинированы ли люди, с которыми вы проводите время, чтобы общение проходило гладко», - пояснил доктор Пол А. Тоттингал, и это может означать, что вам нужно надеть маску, когда вы входите в помещение, а на улице вы в безопасности.
Меган Л. Ранни, профессор экстренной медицины, считает, что в этом случае она будет встречаться только на улице или находиться в маске, потому что, хотя вакцины работают, она не хочет рисковать и заразиться.
Также есть предложение: если вы проводите время с друзьями, которые не были вакцинированы, поговорите о том, почему они не вакцинированы, и, возможно, поделитесь своим опытом после вакцинации.
Эксперты во всем мире говорят, что после вакцинации можно продолжать заниматься прежними видами деятельности без маски или физического расстояния, все потому, что доказано, что вакцины достаточно защищают от болезней.
«В лучшем случае они на 95 процентов эффективны при спасении нас от больницы и летальных исходов, и они снижают риск заражения, но также и риск передачи вируса кому-то другому», - пояснил доктор Шаффнер, инфектолог. Таким образом, хотя вакцины отлично справляются со своей задачей, они не идеальны, и иногда все же необходимо принимать определенные меры предосторожности.
ВЫ ВАКЦИНИРОВАНЫ, НО ВАШ ИММУНИТЕТ ПОД УГРОЗОЙ?
Вы прошли вакцинацию, но ваша иммунная система ослабла из-за приема определенных лекарств или уже имеющихся заболеваний. Эксперты советуют соблюдать осторожность и носить маску в помещении, пока врач не посоветует иное. Хотя вакцина также снижает вероятность передачи вируса другому человеку, люди с более слабым иммунитетом могут быть недостаточно защищены, даже если они полностью вакцинированы. Поэтому, если вы думаете, что ваша иммунная система ослаблена, и не хотите рисковать, обязательно наденьте маску.
«Вакцина - прекрасная вещь, но из-за нее вы не превратитесь в Супермена. Учитывая новые варианты вируса, которые нас окружают, вам нужно проявлять особую осторожность в некоторых ситуациях, если вы считаете, что это необходимо для вас», - добавил Рэнни.
МОЖНО ЛИ ВАМ ПРИВИВАТЬСЯ, ЕСЛИ У ВАС ПРОБЛЕМЫ С ИММУНИТЕТОМ?
Люди с иммунодефицитными состояниями или принимающие иммунодепрессанты могут подвергаться повышенному риску развития тяжелых форм заболевания COVID-19 и его осложнений, поэтому вакцинация рекомендуется, если у них нет противопоказаний к ней. Однако важно отметить, что существует вероятность снижения иммунного ответа, то есть вероятность того, что у лиц с ослабленным иммунитетом эффективность вакцины будет ниже, чем у иммунокомпетентных лиц (лиц с правильно функционирующей иммунной системой).
Проконсультируйтесь с врачом-специалистом об оптимальном времени для вакцинации против COVID-19, у которого есть исчерпывающая информация о вашем состоянии здоровья, текущей терапии и предыдущем лечении. купить женскую одежду отличного качества и при этом недорого, предоставляет интернет-магазин женской одежды. Быстрая доставка по ХМАО.

Самя свежая десятка вакансий

Заполнить анкету
Телефоны:
+7(924)937-51-14
+7(423)200-17-21
Skype:
prospect_job