93da59b0cf2ed8ebb46356e200db14c5
Кадровое агентство Владивостока На главную
Агентство Проспект - подбор персонала и вакансии во Владивостоке и городах Дальнего Востока
О компании Работодателю Соискателю Контакты

Оросители для систем автоматического полива

В то время как фиксированный рисунок распыления остается неизменным во время использования спринклера, вращающаяся головка может со временем поворачиваться. Поскольку они могут со временем переворачиваться во время использования, они отлично подходят для покрытия больших открытых площадок.

Вращающаяся головка обычно поливает окружающий растительный материал на глубину, которая может видоизменятся. Есть три разных типа вращающихся головок, которые вы, вероятно, увидите, делая покупки.

Оросители для полива купить в Украине спринклер с ударным вращением обычно изготавливается в основном из бронзы или латуни (в отличие от пластика, который используется в некоторых головках ротора с зубчатым приводом). Благодаря этим прочным материалам механизм ударного ротора очень прочен и долговечен и может разбрызгивать воду на большое расстояние.

Машины в голове могут быть громкими, что делает их более подходящими для коммерческих объектов, чем для частных домов. Это связано с тем, что лучшее время для полива — ранний рассвет, когда члены семьи еще могут спать. Головки ударного ротора обычно требуют регулярного обслуживания из-за всех точно настроенных движущихся частей, которые со временем изнашиваются и выходят из строя.

Спринклеры: точное решение для ваших конкретных задач

Спринклеры часто воспринимаются как расточительный или неточный метод полива. В случае мини- и микро-спринклеров Нетафим нет ничего далекого от истины. Особенно, когда система спроектирована разумно и эффективно с относительно низким уровнем осадков и идеальным распределением воды, имитирующим дождь.

Сегодняшние технологии предоставили фермерам захватывающие новые инструменты, которые хотят добиться идеального распределения воды и питательных веществ или использовать дождеватели для контроля климата, смягчения последствий заморозков и размножения растений. Исследуйте этот захватывающий мир возможностей.

Самя свежая десятка вакансий

Заполнить анкету
Телефоны:
+7(924)937-51-14
+7(423)200-17-21
Skype:
prospect_job