Notice: Undefined index: id in /home/prospect/prospect-job.ru/docs/public/news/pages/index.php on line 2

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/prospect/prospect-job.ru/docs/public/news/pages/index.php:2) in /home/prospect/prospect-job.ru/docs/public/news/pages/index.php on line 17
Избавляемся от пигментных пятен
593ce169fab1f884d574fef0a654b70a
Кадровое агентство Владивостока На главную
Агентство Проспект - подбор персонала и вакансии во Владивостоке и городах Дальнего Востока
О компании Работодателю Соискателю Контакты

Избавляемся от пигментных пятен

Мы не хотим, чтобы солнце приносило нам проблемы, и поэтому сегодня научимся избавляться от пигментных пятен с помощью очень не сложного приготовленной в домашних условиях маску. Этот рецепт очень необычный, и использовать мы его будем и для шеи и для зоны декольте.

Ингредиенты для маски:

- Петрушка - 20 гр.

- Листья одуванчика - 20гр.

- Рябины - 50 гр.

- Баклажан - 50 гр.

- Листья смородины - 20 гр.

- Лимонной шкурки - 50 гр.

- Кефир - 2 ст. л.

- Петрушка - 20 гр.

- Огурец - 50 гр.

- Овсяные хлопья - 50 гр. или белой глины - 50 гр.

В блендер высыпаем гранат, листья петрушки, порезанный ломтиками огурец он даст необходимый сок, лучше чтобы он был без шкурки, потому что часто там сосредотачиваются не очень полезные и приятные вещества.

Еще один момент - это листья одуванчика они не только будут освежать кожу, но и подтягивать ее. Если вы не сможете найти листья одуванчика, можно обойтись и без него, любой ингредиент вы можете исключить, если у вас чего-то нет, отчаивайтесь, можете например, вместо листьев одуванчика добавить несколько листьев клубники.

Далее возьмите какие-нибудь кислые ягоды: рябину, красную смородину, клюква, калина. Но, пожалуйста, не берите ягоды, которые красятся, если воспользоваться шелковицей, вишней или смородиной, то у вас будет оттенок лица фиолетового цвета. Мякоть баклажана нарезанный кусочками добавляем так же ко всем продуктам в блендер, кстати, пюре из баклажана, если вы нанесете на лицо, тоже великолепно поможет вашу кожу освежить.

Каждый отдельный ингредиент этой шикарной маски по-своему отбеливает кожу в нем есть кислинка, очень подтягивает кожу, освежает и великолепно борется с пигментными пятнами. Дальше добавляем в общую массу листья смородины, шкурки мелко нарезанного лимона (желательно свежего). Добавляет туда совсем немножко кефира и овсяных хлопьев или белой глины.

Все это измельчаем блендером, в результате чего у вас получится чудесная кашица с очень приятным ароматом лета. Когда нюхаешь эту маску, сразу понимаешь, что пигментные пятна пропадут. Эту маску мы наносим густым слоем на все лицо кроме зоны глаз и губ по шеи и на зону декольте.

Держим ее до тех пор, пока маска хорошо не подсохнет, а это не быстрое дело, поэтому не торопитесь. После этого вы смываете кипяченой легкой приятной комнатной температуры воды и протираете лицо кубиками льда.

В результате лицо у вас будет без пигментных пятен, чистое, свежее помолодевшее, но и настроение будет обеспечено на все сто! Чат знакомств для секса. Найди партнера в твоем городе уже сейчас! Бесплатный секс чат вирт регистрируйтесь и находите секс партнера.

Самя свежая десятка вакансий

Заполнить анкету
Телефоны:
+7(924)937-51-14
+7(423)200-17-21
Skype:
prospect_job